Zugang zu IQAir's AQI, Luftqualität und Verschmutzung API

Luftqualität API-Leitfaden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um unsere ständig wachsende Datenbank zur Außenluftqualität so wertvoll wie möglich zu gestalten, freut sich AirVisual, den kostenlosen Zugang zu unseren globalen AQ-Daten über unsere Luftqualitäts-API mit allen zu teilen.

Unsere IQAir-Luftqualitäts-API hat drei Abonnementpläne mit unterschiedlichen Funktionen und Datenmengen, die sich an Ihre Bedürfnisse anpassen:
- Community (kostenlos)
- Startup (Abonnement)
- Enterprise (Abonnement)

Um Zugang zu unserer globalen Datenbank zu erhalten, müssen Sie zunächst Ihren eigenen, kostenlosen API-Schlüssel erstellen. Betrachten Sie dies als Ihren einzigartigen "Schlüssel", der Ihnen die Tür zu den spezifischen Daten Ihres Plans öffnet.

Um einen API-Schlüssel zu erstellen, melden Sie sich bei Ihrem IQAir-Konto an - oder registrieren Sie eines, wenn Sie noch keines haben.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Dashboard" oben rechts auf der Startseite der IQAir-Website oder nutzen Sie diesen Link: https://dashboard.iqair.com/.

Klicken Sie nach der Anmeldung auf die Registerkarte "Luftqualität API" in der linken Menüleiste. Auf dieser Seite können Sie Ihren kostenlosen API-Schlüssel erstellen, indem Sie oben rechts auf die Schaltfläche "+ API-Schlüssel erstellen" klicken. Auf dieser Seite können Sie auch auf die API-Dokumentation zugreifen, den Schlüssel bearbeiten und direkt unsere API-Abonnementpläne einsehen.

Sie können Ihre Schlüssel jederzeit verwalten, indem Sie von Ihrem Dashboard zur Seite "Luftqualität API" zurückkehren. Hier können Sie die Informationen zu Ihrem API-Schlüssel einsehen, einschließlich Plan-Typ, Erstellungsdatum, Anzahl der verwendeten Aufrufe und Ablaufdatum.

Indem wir den Zugang zu unserer gesamten Luftqualitätsdatenbank über abgestufte API-Pläne anbieten, hofft IQAir, weitere innovative Reaktionen auf die Luftqualitätskrise anzuregen und die Reichweite dieser Außenluftverschmutzungsdaten über so viele Plattformen wie möglich zu vergrößern, um die größte Wirkung bei der Bewältigung dieses globalen Problems zu erzielen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Einstieg in die Nutzung der IQAir-Außenluftqualitäts-API haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.