Wo kann ich die Seriennummer meines AirVisual Pro finden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise werden Sie nach der Seriennummer Ihres AirVisual Pro gefragt, wenn Sie Ihr Gerät aktivieren oder Hilfe vom IQAir-Kundendienst erhalten.

Die Seriennummer ist entweder 7- oder 11-stellig (Zahlen-/Buchstabenkombination).

Sie ist an zwei Stellen zu finden:

1. Auf einem Aufkleber auf der Rückseite Ihres AirVisual Monitors.

2. In den Über-Einstellungen. Um sie zu finden, drücken Sie die mittlere Menütaste auf Ihrem Monitor und gehen Sie dann zu "Über" > "Geräteinfo" > Seriennummer.