Wie kann ich mein AirVisual-Gerät umbenennen?

Ihren Monitor umbenennen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr AirVisual-Gerät umzubenennen, müssen Sie der Besitzer sein und mit dem E-Mail-Konto, das dem Monitor gehört, in der App oder auf der Website angemeldet sein.

Gehen Sie in der App auf Ihre Geräteseite und klicken Sie auf das Einstellungsrad in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf der Einstellungsseite auf den Abschnitt Geräteinformationen und ändern Sie den Namen. Warten Sie ein paar Minuten, bis das Gerät mit seinem neuen Namen aktualisiert wurde.

Melden Sie sich auf der IQAir-Website bei Ihrem Dashboard an. Klicken Sie einfach auf das Gerät, dessen Namen Sie ändern möchten, und setzen Sie auf der Seite mit den Gerätedetails den Cursor auf den Namen des Geräts und geben Sie den neuen Namen ein.