Wie kann ich die PM2.5-Konzentration in µg/m3 auf meinem AirVisual Node/Pro sehen?
Wie kann ich die PM2.5-Konzentration in µg/m3 auf meinem AirVisual Node/Pro sehen?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig zeigt der Node/Pro nur den AQI (Air Quality Index) an. Um die PM2.5-Konzentration in µg/m3 anzuzeigen, gehen Sie zum Einstellungsmenü der mittleren Taste > "Anzeige" > "Einheiten" > "PM2.5-Konzentration" > "Anzeige".

Die PM2.5-Konzentration in µg/m3 wird dann auf dem Bildschirm unterhalb der AQI-Nummer angezeigt.