Wie kann ich den Akku meines AirVisual Pro optimal nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der AirVisual Pro ist in der Regel als stationäres Gerät gedacht. Der Akku des AirVisual Pro eignet sich für Messungen und Experimente, die unterwegs durchgeführt werden. Je nach Nutzung und Einstellungen hält der Akku des Pro normalerweise zwischen 3 und 8 Stunden.

Wenn Sie die Akkulaufzeit des Pro so lange wie möglich verlängern möchten, empfehlen wir Ihnen, folgende Einstellungen vorzunehmen:

1. Reduzieren Sie die Bildschirmhelligkeit: Sie können den Bildschirm entweder ausschalten, indem Sie die Taste ganz links kurz drücken, oder die Bildschirmhelligkeit in den Einstellungen anpassen, indem Sie auf die mittlere Schaltfläche "Einstellungen" > "Anzeige" > "Bildschirm" > klicken und die Helligkeit verringern.

2. Rufen Sie den Energiesparmodus auf: Erstellen Sie Ihren eigenen Energiesparmodus, indem Sie das Einstellungsmenü aufrufen und auf > "Leistung" > "Energiesparen" > klicken und die Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

3. Ändern Sie den Sensormodus: Ändern Sie den Sensormodus auf "Standard", indem Sie auf die mittlere Schaltfläche "Einstellungen" > "Leistung" > "Sensormodus" > "Standard" klicken.