Was ist IFTTT und wie kann ich es mit meinem AirVisual Pro verwenden?
Was ist IFTTT und wie kann ich es mit meinem AirVisual Pro verwenden?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

IFTTT (If This Then That) ist ein kostenloser Webdienst, der es Ihren Apps und Wi-Fi-fähigen Geräten ermöglicht, miteinander zu kommunizieren, und eine praktische Möglichkeit darstellt, bestimmte Aktionen oder Aufgaben zu automatisieren. Dies geschieht durch die Aktivierung einfacher bedingter Anweisungen, so genannter Applets.

Mit der IFTTT-Plattform von IQAir, https://ifttt.com/IQAir, können Sie Auslöser für die von Ihrem AirVisual Pro gemessene Luftqualität mit Aktionen auf anderen Apps und Geräten verbinden. Beispiel: WENN der AQI-Wert in Innenräumen 50 übersteigt (dies), DANN wird eine telefonische Benachrichtigung oder eine Warn-E-Mail verschickt oder ein Luftreiniger aktiviert (das).

Nutzen Sie die Vorteile dieser neuen Funktionen, indem Sie ein kostenloses Konto auf https://ifttt.com erstellen und zur IFTTT-Seite von IQAir AirVisual navigieren: https: //ifttt.com/IQAir. Wir haben hier bereits mehrere Applets vordefiniert, die Sie leicht nutzen können. Klicken Sie einfach auf das gewünschte Applet, schalten Sie es ein, geben Sie den 8-stelligen Freigabecode* Ihres AirVisual Pro ein, und speichern Sie.

*Der Freigabecode eines Geräts ist nicht dasselbe wie eine Seriennummer. Finden Sie den Freigabecode für Ihr Gerät: /the-airvisual-pro-node/was-ist-ein-freigabe-code-und-wo-finde-ich-es

Haben Sie eine Idee für ein Applet, das Ihnen das Leben mit dem AirVisual Pro erleichtern würde und das Sie nicht finden können? Wir sind ganz Ohr! Lassen Sie es uns wissen, oder erstellen Sie selbst eine!