Wie kann ich PM2.5 AQI und CO2 auf demselben Bildschirm anzeigen?
Wie kann ich PM2.5 AQI und CO2 auf demselben Bildschirm anzeigen?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Die PM2.5- und CO2-Messungen des AirVisual Pro werden nebeneinander auf demselben Bildschirm angezeigt (siehe Abbildung unten), entweder wenn das Pro nicht mit dem Wi-Fi verbunden ist oder wenn keine Außenstation ausgewählt ist.
Wenn Sie eine Station zur Überwachung der Außenluftqualität auswählen, der Ihr Pro über Wi-Fi folgen soll, wird diese auf dem ersten Bildschirm neben den PM2,5-Messwerten Ihres Geräts angezeigt, um den Vergleich deutlich zu machen.

Um die Auswahl einer Außenstation aufzuheben, gehen Sie zum Einstellungsmenü des Pro > Standort > Standortliste > Außenstandort entfernen.

^Beispiel für ein AirVisual Pro, das PM2.5- und CO2-Messwerte nebeneinander anzeigt