Funktioniert mein AirVisual Pro auch ohne Wi-Fi?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja.

Die Hauptfunktion des AirVisual Pro, nämlich die genaue Messung und Anzeige der Luft in Ihrer Umgebung, funktioniert auch ohne Wi-Fi einwandfrei. Die WiFi-Konnektivität ermöglicht einfach zusätzliche Funktionen.

Ohne Wi-Fi:

• Misst und zeigt PM2.5- und CO2-Messwerte von den internen Sensoren des Geräts in Industriequalität an

• Bietet maßgeschneiderte Klartext-Empfehlungen, um die bestmögliche Luft zu erreichen

• Misst und zeigt Temperatur und relative Luftfeuchtigkeit an

• Der Node/Pro hat 2 drehbare Bildschirme:

• Startbildschirm mit Anzeige von Uhrzeit, Datum und Empfehlungen.

• PM2.5- und CO2-Messwerte Seite an Seite, zusammen mit historischen 24-Stunden-Grafiken.

Mit Wi-Fi:

• Sie können einer Außenstation folgen (prüfen Sie die Verfügbarkeit des Standorts auf der Luftverschmutzungskarte), um nahe gelegene Außenmesswerte mit Innenmessungen zu vergleichen.

• Zeigt die Luftverschmutzung und die Wettervorhersage für den folgenden Standort an

• Sie können die Messwerte des Node/Pro auch unterwegs verfolgen, indem Sie den Node zu Ihrer AirVisual-Luftqualitäts-App hinzufügen

• Kann vom Gerät aus öffentliche Daten über die Außenluft übertragen und so einen Beitrag zur globalen Luftqualitätskarte leisten

• Der Node/Pro hat 4 drehbare Bildschirme:

• Startbildschirm mit Anzeige von Uhrzeit, Datum und Empfehlungen.

• Innen/Außen-Kontrast, der die unmittelbaren PM2,5-Messwerte des Knotens Seite an Seite mit den Schadstoffdaten des von Ihnen gewählten Außenbereichs anzeigt

• CO2-Messwerte mit historischer Grafik

• Verschmutzung & Wettervorhersage für folgenden Ort