Wie ändere ich eine Außenstation auf meinem Pro oder hebe das Folgen auf?
Wie ändere ich eine Außenstation auf meinem Pro oder hebe das Folgen auf?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Ver folgen einer Außenstation aufzuheben , muss dies auf dem AirVisual Pro erfolgen. Wählen Sie im Menü der Geräteeinstellungen > Standort > Standortliste > Außenstation entfernen.

Sie können den von Ihrem Pro verfolgten Außenstandort auf drei Arten ändern : entweder über den Pro oder über die AirVisual-Luftqualitäts-App oder die Website.

Um ihn direkt über den Pro zu ändern, drücken Sie die mittlere Menütaste > Standort > Standortliste > Außenstation ändern. Hier können Sie den gewünschten neuen Speicherort auswählen und die neuen Einstellungen speichern.

Um die Einstellungen Ihres Geräts über die App und die Website zu ändern, müssen Sie bei dem AirVisual-Profil angemeldet sein, für das Ihr Gerät registriert ist.

Greifen Sie in der App auf die Einstellungen Ihres Geräts zu, indem Sie auf dem Startbildschirm auf Ihr Gerät tippen, um die Vollansicht aufzurufen, und klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.

Auf der Websitewählen Sie auf der Registerkarte Ihres Profils in der oberen rechten Ecke die Option "Meine Geräte" aus dem Dropdown-Menü.

Wählen Sie das Gerät aus, dessen Außenstation Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf das Einstellungssymbol auf der rechten Seite > 'Einstellungen'.

Wählen Sie auf beiden Plattformen die Registerkarte "Standort" und wählen Sie dann das Land, das Bundesland, die Stadt und den Sender aus, dem Sie folgen möchten. Klicken Sie auf "Änderungen übernehmen".