AirVisual API Zeitstempel - wie funktioniert das?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Verständnis des API-Zeitstempels ist wichtig für die genaue Darstellung der Luftqualitätsdaten in Ihrem Programm.

Bitte beachten Sie, dass der von unserer API gesendete Zeitstempel im ISO 8601-Format formatiert ist. Hier zeigt das "Z" am Ende des Zeitstempels an, dass die angezeigte Zeit in UTC ist.

Die von uns unterstützten Stationen werden stündlich aktualisiert, aber es kann vorkommen, dass sie ihre Daten mit Verspätung veröffentlichen, möglicherweise sogar mit mehreren Stunden Verspätung. Für Entwicklungszwecke beziehen Sie sich bitte auf die Datenanzeige in unserer App als Referenz.