Was ist ein Luftqualitäts-Widget und wie kann ich es verwenden, um Informationen zur Luftqualität auf meiner Website anzuzeigen?
Was ist ein Luftqualitäts-Widget und wie kann ich es verwenden, um Informationen zur Luftqualität auf meiner Website anzuzeigen?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeigen Sie Daten zur Luftqualität in Innenräumen oder im Freien auf Ihrer Website an, indem Sie die Luftqualitäts-Widget-Vorlage von IQAir verwenden. Sie können Widgets in Ihrem Dashboard erstellen: https://dashboard.iqair.com/personal/displays/widgets.

Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie 3 verschiedene Arten von Widgets erstellen:

• Widget für Städte/Öffentliche Sender. Zeigen Sie entweder die aktuelle Luftqualität einer ausgewählten Stadt oder eines öffentlichen Senders an (z. B. nützlich für das Veranstaltungsverzeichnis einer Stadt oder eine Reiseseite), oder ändern Sie sie dynamisch auf der Grundlage der IP-Adresse des Betrachters (z. B. nützlich für eine internationale oder landesweite Unternehmens- oder Publikationswebsite).

(Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die kleine schwarze "Pille" fahren, werden darunter zusätzliche Informationen angezeigt)

• Widget für Stadt- und Gerätemessungen (Innen-/Außenbereich). Zeigen Sie den Kontrast zwischen Innen- und Außenbedingungen an dem von Ihnen gewählten Ort, zwischen den Daten eines Pro/Node und der nächstgelegenen Außenstation an. Ein praktisches Werkzeug für Unternehmen und Organisationen, um die Luftqualität in Innenräumen transparent zu machen.

• Widget zur Gerätemessung. Zeigen Sie Daten von einem beliebigen Gerät an.