Wie kann ich über die Luftqualitäts-API von AirVisual auf Daten zur Luftverschmutzung zugreifen?
Wie kann ich über die Luftqualitäts-API von AirVisual auf Daten zur Luftverschmutzung zugreifen?
Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Um unsere ständig wachsende Datenbank zur Außenluftqualität so wertvoll wie möglich zu gestalten, freut sich AirVisual, den kostenlosen Zugang zu unseren globalen AQ-Daten über unsere Luftqualitäts-API mit allen zu teilen.

Durch die Bereitstellung des Zugangs zu unserer gesamten Luftqualitätsdatenbank über abgestufte API-Pläne hofft AirVisual, weitere innovative Reaktionen auf die Luftqualitätskrise anzuregen und die Reichweite dieser Daten zur Außenluftverschmutzung über so viele Plattformen wie möglich zu vergrößern, um die größte Wirkung bei der Bekämpfung dieses globalen Problems zu erzielen.

Wir bieten 3 verschiedene Standard-API-Tarife an, die unterschiedliche Datendetails und gestaffelte Anruflimits für unterschiedliche Geschäftsanforderungen bieten. Diese Pläne umfassen:

• Gemeinschaft (kostenlos)

• Startup (Abonnement)

• Unternehmen (Abonnement)

Um Zugang zu unserer globalen Datenbank zu erhalten, müssen Sie zunächst Ihren eigenen, kostenlosen API-Schlüssel erstellen. Betrachten Sie dies als Ihren einzigartigen "Schlüssel", der Ihnen die Tür zu den spezifischen Daten Ihres Plans öffnet.

Um einen API-Schlüssel zu erstellen, benötigen Sie zunächst ein AirVisual-Profil. Sie können dies über die airvisual.com-Website tun, indem Sie oben rechts auf die Registerkarte "Anmelden" klicken und dann "Registrieren" mit Ihrer E-Mail-Adresse eingeben.

Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihr Profil, um das Dropdown-Menü oben rechts zu öffnen, und wählen Sie dann das kleine Profil im Menü.

Wählen Sie in der oberen Leiste "API".

Auf der folgenden Seite können Sie Ihren kostenlosen API-Schlüssel erstellen, indem Sie oben rechts auf die Schaltfläche "+ Neuer Schlüssel" klicken.
Herzlichen Glückwunsch - Sie haben jetzt Ihren eigenen API-Schlüssel!

Sie können jederzeit auf Ihren Schlüssel zugreifen, indem Sie über das Dropdown-Menü Ihres Profils zum Menü "API" zurückkehren. Hier können Sie die Informationen zu Ihrem API-Schlüssel einsehen, einschließlich Plan-Typ, Erstellungsdatum, Anzahl der verwendeten Aufrufe und Ablaufdatum. (wie unten)

Nutzen Sie unsere API-Dokumentation, die Ihnen hilft, unsere Luftqualitätsdatenbank mit Ihrem neuen API-Schlüssel optimal zu nutzen:

Wenn Sie weitere Fragen zum Einsatz von AirVisuals Außenluftqualitäts-API haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.