AirVisual App
Hinzufügen und Entfernen der verfolgten Standorte

Verfolgen Sie die Luftqualität an bestimmten Orten sowohl in der App als auch auf der Website

A
Verfasst von AirVisual
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre verfolgten Standorte in der AirVisual App mit den folgenden Schritten hinzufügen und entfernen:

1. Suchen Sie nach dem Ort/Sender, dem Sie folgen möchten. Öffnen Sie die AirVisual App und wählen Sie das Lupensymbol in der oberen linken Ecke oder scrollen Sie nach unten zu 'Ort hinzufügen'.

2. Geben Sie den Ort/Sender ein, dem Sie folgen möchten

3. Drücken Sie auf den Ort/Bahnhof, um die Seite des Ortes/Bahnhofs aufzurufen, und klicken Sie auf das Herzsymbol in der unteren rechten Ecke, um ihn zu Ihren "Orten" hinzuzufügen.

4. Entfernen Sie einen Ort/Station aus Ihren "Orten" unter "Orte verwalten". Um "Orte verwalten" zu finden, können Sie entweder:

• Blättern Sie auf der Seite "My Air" nach unten und wählen Sie "Verwalten", oder

• Drücken Sie auf die Menüleiste in der oberen rechten Ecke Ihrer "My Air"-Seite > Klicken Sie auf "Einstellungen" > Wählen Sie "Orte verwalten".

5. Drücken Sie auf das Mülleimersymbol, um den Ort/Sender zu entfernen, und bestätigen Sie mit "Ja".