Warum verschwinden vietnamesische Regierungsstationen manchmal von der AirVisual Karte?
Warum verschwinden vietnamesische Regierungsstationen manchmal von der AirVisual Karte?
A
Verfasst von AirVisual
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf den Websites der vietnamesischen Regierung werden die Daten zur Luftqualität häufig mit einer Verzögerung von drei oder mehr Stunden gemeldet. Wenn die Daten nicht zeitnah genug sind, werden die Stationen nicht auf der Karte angezeigt. Die AirVisual-Karte zeigt nur Echtzeit- oder echtzeitnahe Daten an.

Unten sehen Sie einen Screenshot des Umweltüberwachungsportals von Hanoi, aufgenommen um 9:10 Uhr am 10. Oktober Hanoier Zeit. Es zeigt, dass die Daten von für den Bahnhof Hoan Kiem seit 6 Uhr morgens nicht mehr aktualisiert wurden. Um 6 Uhr morgens betrug der PM2,5-Konzentrationswert 85,4 Mikrogramm pro Kubikmeter (μg/m3).

Hier ist ein Screenshot der Hoan Kiem-Seite der AirVisual-App zur gleichen Zeit. Wir geben deutlich an, dass der Zeitpunkt der Daten 6 Uhr morgens ist. und die PM2,5-Konzentration: 85,4 μg/m3.