AirVisual Pro
Outdoor-Mitarbeiter
So aktualisieren Sie Ihr Outdoor-Datenlieferantenprofil

Verleihen Sie Ihrer Überwachungsinitiative zusätzliche Sichtbarkeit in der Luftqualitätsgemeinschaft, indem Sie ein öffentliches Gemeinschaftsprofil ausfüllen

Kelsey avatar
Verfasst von Kelsey
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder kommunale Datenlieferant, der ein öffentliches Luftqualitätsmessgerät einrichtet und neue und wertvolle Luftqualitätsinformationen zur öffentlichen Luftqualitätskarte beisteuert, bringt uns der Bekämpfung der Luftverschmutzung einen Schritt näher. Tausende von Menschen auf der ganzen Welt beteiligen sich an dieser Gemeinschaftsaktion, indem sie aus den unterschiedlichsten Gründen und Anliegen öffentliche Luftqualitätsmonitore im Freien aufstellen.

Die Gemeinschaftsdatenplattform AirVisual bietet nun einen Raum, in dem Sie Ihre Beweggründe für die Weitergabe öffentlicher Luftqualitätsdaten mitteilen können, unabhängig davon, ob Sie dies im Namen einer Organisation, einer Gemeinschaftsgruppe oder auf eigene Initiative als Bürger tun. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihr öffentliches Profil als Datenlieferant einrichten und Ihrer Initiative zur Überwachung der Luftqualität mehr Sichtbarkeit verleihen können.

Wie kann ich meine öffentliche Profilseite finden?

Jede öffentliche Station, die in der AirVisual App und auf der Website angezeigt wird, zeigt ihre Datenquelle unterhalb der Hauptanzeige der AQI-Zahl an. Wenn Sie auf dieses Guthaben klicken, gelangen Sie zur öffentlichen Profilseite einer Datenquelle, auf der Sie weitere Informationen über die beitragende Organisation oder Person finden können.

Da Ihr öffentliches Profil von jedem eingesehen werden kann, der Ihrem öffentlichen Sender auf diese Weise folgt, ist dies eine großartige Gelegenheit, den Bekanntheitsgrad Ihrer Organisation und Initiative zu erhöhen.

Wie Sie Ihre öffentliche Profilseite vervollständigen, um maximale Sichtbarkeit zu erreichen

Loggen Sie sich in das IQAir-Dashboard ein, klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Dashboard-Seite auf das Konto-Symbol -> wählen Sie "Konto verwalten" -> bearbeiten Sie Ihr Profil auf der Konto-Seite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um Ihren öffentlichen Namen, Ihren Beitragstyp und Ihren Avatar schnell zu aktualisieren.

• Logo des Beitragsleistenden. Sie können das Logo Ihrer Organisation oder ein persönliches Bild verwenden. Dieser wird zusammen mit Ihrem Sender angezeigt, wo immer er auf der AirVisual-Website und -App erscheint.

• Öffentlicher Name. Hier können Sie wählen, wie Ihr Beitrag angezeigt werden soll, z. B. "XYZ International School", "Elm Neighbourhood" oder ein beliebiger anderer Name, den Sie wählen können.

Klicken Sie auf "Profil anzeigen", um alle detaillierten Informationen über Ihr Projekt oder Ihre Organisation zu bearbeiten:

• Website. Geben Sie einen Link zur Website Ihrer Organisation oder zu einer anderen Website, die für die Förderung Ihrer Initiative relevant ist, weiter.

• Beschreibung. Geben Sie eine kurze Textbeschreibung Ihrer Organisation oder Ihrer Beweggründe für die öffentliche Überwachung der Luftqualität.

• Soziale Medien. Sie können Ihre Social-Media-Seiten direkt bewerben, einschließlich Facebook, LinkedIn, Twitter und WeChat.

*Hinweis: Wenn Sie Ihr Profil anonym halten möchten, können Sie Ihrem öffentlichen Profil einfach einen nicht identifizierbaren Namen geben und Ihren Avatar in ein zufälliges Bild ändern, damit Ihre Initialen nicht sichtbar sind.

Lassen Sie sich von einer Beispielseite inspirieren, wie Sie Ihr Profil ausfüllen können:

Wenn Sie Fragen zu diesem Verfahren haben, können Sie sich gerne an unser Team wenden.