AirVisual App
Wie ändere ich das Passwort für mein AirVisual-Konto?

Haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen? So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Chloe avatar
Verfasst von Chloe
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr AirVisual-Kontopasswort über die IQAir-Website oder die AirVisual Mobile App zurücksetzen.

IQAir-Website

Klicken Sie auf der Startseite von iqair.com oben rechts auf "Anmelden".
Klicken Sie auf der Anmeldeseite einfach unten rechts auf"Passwort vergessen?". Sie erhalten dann eine E-Mail, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

AirVisual App

Drücken Sie innerhalb der AirVisual-App auf Ihrer "My Air"-Startseite auf die 3-zeilige Menüleiste in der oberen rechten Ecke der App > 'Anmelden' > wählen Sie 'Passwort vergessen?'. Sie erhalten dann eine E-Mail, mit der Sie Ihr Kontopasswort zurücksetzen können.