AirVisual Pro
Outdoor-Mitarbeiter
Wie verknüpfe ich einen neuen Monitor mit meinem bestehenden öffentlichen Sender?
Wie verknüpfe ich einen neuen Monitor mit meinem bestehenden öffentlichen Sender?
T
Verfasst von Tianlai Xia
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Entfernen Sie den vorhandenen Monitor.

2. Installieren Sie den neuen Monitor an der gleichen Stelle wie den vorhandenen Monitor.

3. Bringen Sie den neuen Monitor online und reichen Sie ihn über die IQAir-App oder das Web-Dashboard zur Veröffentlichung ein;

4. Geben Sie die gleichen Senderinformationen ein wie der aktuelle öffentliche Sender;

5. Geben Sie unter "Sonstige Angaben" die Seriennummer des Monitors ein, den Sie ersetzen möchten.

Der Validierungs- und Ersetzungsprozess kann bis zu 3 Arbeitstage dauern.

Eine ausführliche Anleitung zur Veröffentlichung Ihres Monitors finden Sie hier: Wie kann ich die Daten meines Outdoor Node/Pro öffentlich machen? | AirVisual Support Center (iqair.com).