¿Qué es la notificación roja en el icono de la aplicación AirVisual?
¿Qué es la notificación roja en el icono de la aplicación AirVisual?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones en el icono de AirVisual, también llamadas notificaciones de insignia, representan el AQI (Índice de Calidad del Aire). Puedes seleccionar qué estación o Nodo va a mostrar su AQI en tu icono de AirVisual.

Si te molestan las cifras rojas, puedes desactivar las notificaciones de la insignia en los ajustes de la aplicación.