Aplicación AirVisual
¿Por qué mi AQI es diferente en la aplicación AirVisual entre 2 teléfonos?
¿Por qué mi AQI es diferente en la aplicación AirVisual entre 2 teléfonos?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Es posible que notes una diferencia de AQI entre 2 teléfonos que utilicen la misma aplicación AirVisual y la misma estación. La discrepancia se debe a la utilización de un sistema AQI diferente. Los teléfonos con idioma chino muestran el AQI chino por defecto, mientras que todos los demás teléfonos utilizan el AQI estadounidense por defecto.

Para mostrar el mismo estándar AQI, basta con ir a la configuración de la aplicación > Preferencias del usuario > Índice AQI > seleccione el mismo sistema AQI.