¿Cómo eliminar o mover una ubicación/estación en la aplicación AirVisual?
¿Cómo eliminar o mover una ubicación/estación en la aplicación AirVisual?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Para borrar una localización/estación,

Busque el icono de "engranaje" de configuración en la página "Mi Air" > haga clic en el icono de la papelera situado a la derecha de la ubicación/estación que desea eliminar > Confirme. ¡Ya está!

Consulte la guía visual que figura a continuación:

>

>

Para mover una ubicación/estación,

Haga clic en el icono de "engranaje" de configuración de la página "My Air" > . Haga clic en el icono de flecha hacia arriba situado a la derecha de la ubicación/estación que desea mover. La ubicación/estación se desplazará un escalón hacia arriba.

Vea la guía visual a continuación;