Acceda a IQAir's AQI, Calidad del aire y contaminación API

Guía API de calidad del aire.

Actualizado hace más de una semana

Con el fin de ofrecer el mayor valor posible a través de nuestra creciente base de datos de calidad del aire exterior, AirVisual se complace en compartir el acceso gratuito a nuestros datos globales de calidad del aire con todo el mundo, a través de nuestra API de calidad del aire.

Nuestra API de calidad del aire IQAir dispone de tres planes de suscripción con diferentes características y niveles de datos, para adaptarse a sus necesidades:
- Community (gratuito)
- Startup (suscripción)
- Enterprise (suscripción)

Para acceder a nuestra base de datos mundial, primero debe crear su propia clave API gratuita. Piense en ello como su "llave" única para abrir la puerta al conjunto de datos específicos de su plan.

Para crear una clave API, acceda a su cuenta IQAir o regístrese si aún no lo ha hecho.

Basta con hacer clic en el botón "Dashboard" de la esquina superior derecha de la página de inicio del sitio web de IQAir, o acceder con este enlace: https://dashboard.iqair.com/.

Una vez iniciada la sesión, haga clic en la pestaña "Air quality API" de la barra de menú de la izquierda. Desde la página, puede crear su clave API gratuita haciendo clic en el botón superior derecho "+ Crear una clave API". En esta página también puede acceder a la documentación de la API, editar la clave y consultar directamente nuestros planes de suscripción a la API.

Puede gestionar sus claves en cualquier momento volviendo a la página "API de calidad del aire" desde su panel de control. Aquí puede ver la información de su clave API, incluido el tipo de plan, la fecha de creación, el número de llamadas utilizadas y la fecha de caducidad.

Al ofrecer acceso a toda nuestra base de datos de calidad del aire a través de planes de API escalonados, IQAir espera estimular nuevas respuestas innovadoras a la crisis de la calidad del aire, y ampliar el alcance de estos datos de contaminación exterior a través de tantas plataformas como sea posible, para tener el mayor impacto en la lucha contra este problema mundial.

Si tiene alguna otra pregunta sobre cómo empezar a utilizar la API de calidad del aire exterior de IQAir, no dude en ponerse en contacto con nosotros.