Los datos de mi ciudad no están disponibles en el mapa de AirVisual
Los datos de mi ciudad no están disponibles en el mapa de AirVisual
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

AirVisual proporciona actualmente datos de más de 10.000 ubicaciones en todo el mundo, pero siempre hay más esperando a ser añadidas.

Si su localidad no dispone actualmente de datos sobre la calidad del aire en nuestra aplicación o sitio web, nos encantaría conocer su sugerencia.

1) ¿Conoce alguna fuente abierta de datos en tiempo real sobre su localidad que nos falte? Póngase en contacto con AirVisual para compartir la fuente y la añadiremos a nuestro mapa. Sus comentarios pueden hacer que nuestro mapa sea lo más completo posible.

2) ¿No hay actualmente ningún control de la calidad del aire en tiempo real en su zona? Puedes ser el primero. Puede instalar un sensor AirVisual como estación pública de control de PM2,5 en exteriores y compartir estos valiosos datos con su comunidad y usuarios de todo el mundo. Aprenda a publicar datos de su comunidad con un sensor AirVisual aquí: