¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi AirVisual Pro?
¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi AirVisual Pro?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Es posible que se le pida el número de serie de su AirVisual Pro al activar el dispositivo o al recibir ayuda del servicio de atención al cliente de IQAir.

El número de serie tiene 7 u 11 dígitos (mezcla de números y letras).

Se puede encontrar en dos lugares:

1. En una pegatina en la parte posterior de su monitor AirVisual.

2. En la configuración de "Acerca de". Para encontrarlo, pulse el botón de menú central del monitor y, a continuación, vaya a "Acerca de" > "Información del dispositivo" > Número de serie.