¿Cómo conectar el AirVisual Pro a una red Wi-Fi?
Actualizado hace más de una semana

Para conectar el AirVisual Pro a Wi-Fi, tienes 2 opciones:

1- Usando la app AirVisual: Abre la app AirVisual, haz clic en la pestaña "Dispositivos" de tu página "Mi Air" > haz clic en la información de tu dispositivo para abrir su pantalla detallada > haz clic en el botón de configuración de la esquina derecha> pulsa "Red " y "Configurar" Wi-Fi. Sigue las instrucciones.

2- Usando el propio Pro: Pulse el botón central para el menú de configuración > 'Red', debería ver las redes disponibles. Seleccione la red Wi-Fi que desee y utilice el teclado virtual para introducir la contraseña Wi-Fi para unirse.

Asegúrese de que su red Wi-Fi no requiere autenticación web (esto es habitual en hoteles, oficinas y puntos de acceso Wi-Fi públicos). AirVisual Pro no admite la autenticación web: http://support.airvisual.com/knowledgebase/articles/953269-connecting-the-node-to-wi-fi-networks-with-web-aut