¿Qué es el modo de emparejamiento y cómo funciona?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Modo de emparejamiento es el término que se da cuando el Nodo/Pro AirVisual ha activado su punto de acceso Wi-Fi interno.

Se utiliza cuando un usuario desea configurar el Wi-Fi del Nodo/Pro a través de la aplicación móvil. Cuando un Nodo/Pro está en el Asistente de Inicialización (primer uso), el modo de Emparejamiento se activa automáticamente. Si el usuario no se encuentra en el asistente de inicio, puede activar el modo de emparejamiento manteniendo pulsado el botón central "ok / menú" durante 3 segundos.

Una vez que el Wi-Fi del Nodo/Pro se haya configurado correctamente a través de la aplicación móvil, el punto de acceso Wi-Fi interno se desactivará y el Nodo saldrá del modo de emparejamiento.