¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi dispositivo AirVisual?

cambie el nombre de su monitor

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el nombre de tu dispositivo AirVisual, debes ser su propietario y haber iniciado sesión en la aplicación o en el sitio web con la cuenta de correo electrónico a la que pertenece el monitor.

En la aplicación, ve a la página de tu dispositivo y haz clic en la rueda de configuración de la esquina superior derecha. En la página de configuración, haga clic en la sección Información del dispositivo y proceda a cambiar el nombre. Espere un par de minutos para que el dispositivo se actualice con su nuevo nombre.

En el sitio web de IQAir, acceda a su panel de control. Sólo tienes que hacer clic en el dispositivo al que quieras cambiar el nombre y, en la página de detalles del dispositivo, colocar el cursor sobre el nombre del dispositivo e introducir el nuevo nombre.