Gestiona tu monitor con la aplicación y el sitio web AirVisual
¿Cuál es la diferencia entre la cuenta AirVisual Enterprise y la cuenta normal?
¿Cuál es la diferencia entre la cuenta AirVisual Enterprise y la cuenta normal?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar sesión para ver el panel web de AirVisual y consultar los datos de su dispositivo y la configuración de acceso, dispone de 2 tipos de acceso posibles:

Cuenta normal de AirVisual

La cuenta normal (gratuita) te permite ver los gráficos AQI de CO2 y PM2,5, puedes controlar la configuración de tus Nodos/Pros y obtener tu enlace API.

Cuenta AirVisual Enterprise

Además de la función de cuenta normal, la cuenta Enterprise le permite:
a) Mantener un almacenamiento completo de los datos de su Nodo/Pro en los servidores de AirVisual. En comparación, los usuarios habituales sólo obtienen los datos promediados almacenados en los servidores de AirVisual.
b) Configurar alertas por correo electrónico cuando se alcancen determinados umbrales
c) Exportar los registros de interiores y exteriores de todas las mediciones enviadas a los servidores de AirVisual (no los datos agregados)
d) Ordenar Nodos/Pros en función de criterios
e) Añadir un número ilimitado de Nodos/Pros
f) Informes y gráficos adicionales en el futuro. Constantemente añadimos funciones adicionales a las cuentas de empresa.
g) Personaliza tu propio widget para mostrar los datos de tu Nodo/Pro

La cuenta normal es gratuita para todos los usuarios. La cuenta Enterprise requiere un pago. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de AirVisualpara solicitar la cuenta Enterprise.