Todas las coleccionesAirVisual ProEl monitor AirVisual utiliza & settings
¿Qué es IFTTT y cómo puedo utilizarlo con mi AirVisual Pro?
¿Qué es IFTTT y cómo puedo utilizarlo con mi AirVisual Pro?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

IFTTT (If This Then That) es un servicio web gratuito que permite que tus aplicaciones y dispositivos con Wi-Fi se comuniquen entre sí, y es una forma práctica de automatizar ciertas acciones o tareas. Esto se consigue activando unas sencillas sentencias condicionales, denominadas Applets.

Usando la plataforma IFTTT de IQAir, https://ifttt.com/IQAir, puede conectar disparadores de calidad del aire medidos desde su AirVisual Pro, con acciones en otras aplicaciones y dispositivos. Por ejemplo, SI los niveles de AQI en interiores superan 50 (esto), ENTONCES envíe una notificación telefónica, un correo electrónico de alerta o active un purificador de aire (eso).

Empiece a aprovechar estas nuevas funciones creando una cuenta gratuita en https://ifttt.com y navegando hasta la página IFTTT de IQAir AirVisual, https://ifttt.com/IQAir. Aquí ya hemos predefinido varios Applets, que son fáciles de aprovechar. Simplemente haga clic en el Applet que desee utilizar, páselo a "on", introduzca el código de uso compartido de 8 dígitos* de su AirVisual Pro y guarde.

*El código de participación de un dispositivo no es lo mismo que un número de serie. Encuentra el código compartido de tu dispositivo: /the-airvisual-pro-node/que-es-un-codigo-compartido-y-donde-puedo-encontrarlo

¿Tienes una idea para un applet que te haría la vida más fácil usando el AirVisual Pro, que no puedes encontrar? Somos todo oídos. Háganoslo saber o cree uno usted mismo.