Quiero registrar mi dispositivo AirVisual
Actualizado hace más de una semana

Puedes registrar tu dispositivo a través de la aplicación AirVisual o del sitio web.

Uso de la aplicación AirVisual:

1. Instale y abra su aplicación AirVisual, vaya a "Dispositivos" y haga clic en "Añadir dispositivo".

2. Sigue las instrucciones de la pantalla y registra tu dispositivo.

A través de la página web de IQAir:

1. Crea un perfil AirVisual: Puedes hacerlo desde el sitio web de IQAir haciendo clic en la pestaña "Panel de control" situada en la parte superior derecha y, a continuación, haz clic en "Regístrate gratis" utilizando tu dirección de correo electrónico.

2. Seleccione "Dispositivos" y, a continuación, "Añadir dispositivo" (véase la imagen siguiente). De este modo, registrará su dispositivo AirVisual en su cuenta.