Todas las coleccionesAirVisual ProEl monitor AirVisual utiliza & settings
¿Cómo puedo visualizar PM2.5 AQI y CO2 en la misma pantalla?
¿Cómo puedo visualizar PM2.5 AQI y CO2 en la misma pantalla?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Las mediciones de PM2,5 y CO2 del AirVisual Pro se muestran una al lado de la otra en la misma pantalla (como se muestra en la siguiente imagen), ya sea cuando el Pro no está conectado a Wi-Fi, o cuando no hay ninguna estación exterior seleccionada.
Cuando seleccione una estación de control de la calidad del aire exterior para que su Pro la siga a través de Wi-Fi, ésta se mostrará junto a las lecturas inmediatas de PM2,5 de su dispositivo en la primera pantalla para mostrar claramente la comparación.

Para anular la selección de una estación exterior, vaya al menú de ajustes del Pro > Ubicación > Lista de ubicaciones > Eliminar ubicación exterior.

^Ejemplo de un AirVisual Pro que muestra lecturas de PM2,5 y CO2 en paralelo