¿Funcionará mi AirVisual Pro sin Wi-Fi?
Actualizado hace más de una semana

Sí.

La función principal del AirVisual Pro, que es medir con precisión y mostrarle el aire de su entorno, funciona perfectamente sin Wi-Fi. La conectividad WiFi simplemente permite funciones adicionales.

Sin Wi-Fi:

• Mide y muestra las lecturas de PM2,5 y CO2 de los sensores internos de calidad industrial de los dispositivos.

• Ofrece recomendaciones personalizadas en texto claro para conseguir el mejor aire posible

• Mide y muestra la temperatura y la humedad relativa

• El Node/Pro tiene 2 pantallas giratorias:

• Pantalla de inicio que muestra la hora, la fecha y las recomendaciones.

• Lecturas de PM2,5 y CO2 en paralelo, junto con gráficos históricos de 24 horas.

Con Wi-Fi:

• Puede seguir una estación exterior (compruebe la disponibilidad de la ubicación en el mapa de contaminación atmosférica) para contrastar las lecturas exteriores cercanas con las mediciones interiores.

• Muestra la contaminación exterior y la previsión meteorológica para el lugar seguido

• Puede seguir las lecturas del Nodo/Pro sobre la marcha añadiendo el Nodo a su aplicación de calidad del aire AirVisual

• Puede difundir datos públicos al aire libre desde el dispositivo, contribuyendo al mapa global de la calidad del aire

• El Node/Pro tiene 4 pantallas giratorias:

• Pantalla de inicio que muestra la hora, la fecha y las recomendaciones.

• Contraste interior/exterior, que muestra las lecturas inmediatas de PM2,5 del Nodo junto a los datos de contaminación de su ubicación exterior seguida.

• Lecturas de CO2 con gráfico histórico

• Contaminación & previsión meteorológica para el lugar seguido