Gestiona tu monitor con la aplicación y el sitio web AirVisual
¿Cómo puedo ver los datos de mi dispositivo AirVisual en el sitio web y la aplicación de IQAir?
¿Cómo puedo ver los datos de mi dispositivo AirVisual en el sitio web y la aplicación de IQAir?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Añadir tu dispositivo AirVisual a la aplicación y/o a tu perfil en línea te permitirá:

• Acceda a sus datos sobre la marcha

• Controla los ajustes a distancia

• Comparta sus datos con otros

Hay dos formas de conectar tu dispositivo:

• Aplicación móvil: Haga clic en el icono de configuración en la parte superior derecha de su página "Mi Air". > "Añadir dispositivo" > "Seleccionar un dispositivo" > introduzca el número de serie del dispositivo > registro

• IQAir.com: Seleccione "Dashboard" en la esquina superior derecha de la página > Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña > Haga clic en la pestaña de dispositivos y luego en "Add a device" en la parte superior derecha de la página > Siga las instrucciones.