¿Qué es un "Código Compartir" y dónde puedo encontrarlo?

Cómo compartir los datos de tu dispositivo con amigos y familiares, o seguir los datos de otros, utilizando el código de uso compartido de un dispositivo.

Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Un código compartido es un código único que permite a otras personas acceder a los datos de un dispositivo determinado.

Puedes acceder al código compartido de tu dispositivo tanto a través de la aplicación IQAir AirVisual como de la página web:

Aplicación IQAir AirVisual

1. Comparte el código de tu dispositivo con tus amigos utilizando la función de compartir de la aplicación.

• Desde tu página de inicio, en la lista de "Dispositivos", selecciona el dispositivo que quieras compartir, haz clic en la vista completa de tu dispositivo.

• Aquí, puedes pulsar el icono de los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla para entrar en la página de "Configuración".

• En la página "Ajustes", haz clic en "Compartir mi calidad del aire" y elige la aplicación a través de la cual deseas compartir el código de tu dispositivo con tu amigo, elige el destinatario y éste recibirá un breve mensaje con tu código. Al hacer clic en el enlace, pueden seguirte inmediatamente.

2. También puedes ver el código de compartición de tu dispositivo en cualquier momento en la pantalla "Ajustes" del dispositivo.

IQAir web

Accede a tu perfil en el sitio web de IQAir, haz clic en la pestaña de tu nombre y ve a tu panel personal. En la lista de dispositivos, como se muestra a continuación, puedes hacer clic directamente en el"Código para compartir" azul, lo que generará una ventana emergente con el código para compartir de tu dispositivo.

Cómo seguir el dispositivo de otra persona utilizando un código compartido

1. Haga clic en el icono de menú de tres puntos o líneas situado en la parte superior derecha de la página de inicio de la aplicación > haga clic en "Añadir dispositivo" > seleccione AirVisual Pro en el código de uso compartido

2. Haz clic en el enlace que has recibido de tus amigos como se menciona en el primer punto de la sección IQAir AirVisual App.