Todas las coleccionesAirVisual ProEl monitor AirVisual utiliza & settings
¿Cómo puedo conectar mi AirVisual Pro a otros dispositivos domésticos con IFTTT, sin un Applet prefabricado?
¿Cómo puedo conectar mi AirVisual Pro a otros dispositivos domésticos con IFTTT, sin un Applet prefabricado?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Mediante IFTTT, puede habilitar AirVisual Pro para controlar purificadores de aire, humidificadores y termostatos en función de los datos medidos de la habitación. Sin embargo, esto sólo se aplica a los dispositivos con Wi-Fi o conectados a una toma especial de IoT.

Puedes crear fácilmente tus propios applets para controlar tus dispositivos domésticos con Wi-Fi, a través de la plataforma IFTTT.

Para ello, desde el sitio web de IFTTT navega hasta tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona "Nueva Applet" en el menú desplegable. Aparecerá una nueva pantalla. En esta pantalla, haga clic en el texto azul "Esto", busque "Calidad del aire por IQAir AirVisual" y, a continuación, seleccione un activador predefinido e introduzca la información solicitada.

A continuación, en la pantalla anterior, seleccione el texto azul "Eso", elija un servicio de acción y una acción predefinida, rellene los campos de acción y haga clic en finalizar.

¡Voilà! Su nuevo applet ha sido creado y está listo para su uso inmediato.