Cómo cambiar el idioma de tu App
Actualizado hace más de una semana

El idioma de la aplicación AirVisual depende del idioma del teléfono.

Para cambiar el idioma de tu teléfono iOS (Apple): Vaya a la aplicación de configuración del iPhone (la que parece un engranaje) > Desplácese hasta "Idioma & Región" > Seleccione un nuevo idioma para el iPhone y confirme > Vuelva a entrar en la aplicación AirVisual - el idioma de su aplicación habrá cambiado.

Para cambiar el idioma de su teléfono Android: Vaya a Ajustes > Gestión general > Idioma e introduzca > Idioma > Seleccione el idioma predeterminado que prefiera para que aparezca al principio de la lista > Vuelva a entrar en la aplicación AirVisual: el idioma de su aplicación habrá cambiado.