No hay ubicación cercana / la aplicación asume una ubicación incorrecta
No hay ubicación cercana / la aplicación asume una ubicación incorrecta
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Si los servicios de localización están permitidos en la aplicación AirVisual, la aplicación se abrirá en la ubicación más cercana, proporcionando información sobre la calidad del aire y el tiempo.

Si tienes activados los servicios de localización, pero no ves tu ubicación más cercana, ¿puedes comprobar si has borrado tu "estación más cercana"? Puedes comprobarlo rápidamente haciendo clic en el icono con forma de engranaje que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación. ¿Hay una estación azul con un icono de navegación (flecha) en su lista? Si no es así, con los servicios de localización activados, puede volver a añadirla a sus favoritos de "My Air" haciendo clic en el icono azul central "+" > "Add an outdoor location" > "Nearest location" o, alternativamente, buscando la ciudad deseada aquí.

Por desgracia, a veces ocurre que algunas ciudades de todo el mundo no disponen de estaciones terrestres de control de la calidad del aire exterior en tiempo real.

Esta es una de las razones por las que hemos desarrollado el monitor de calidad del aire AirVisual Pro para que pueda utilizarse tanto en interiores como en exteriores. Cuando se coloca en el exterior y se designa como estación pública al aire libre, los datos pasan a ser accesibles tanto para la comunidad como para los científicos de datos y los políticos. De este modo, esperamos democratizar la calidad del aire mediante un crowdsourcing comunitario. Puede obtener más información sobre este proceso aquí: https://www.airvisual.com/air-pollution-information/blog/join-the-movement-for-a-cleaner-planet-become-a-public-air-pollution-data-contributor-today

Esperamos seguir trabajando con miembros comprometidos de la comunidad, organizaciones e iniciativas para aumentar rápidamente la cobertura en el futuro próximo.