¿Por qué no añadir más estaciones?
Actualizado hace más de una semana

Todos los datos de la aplicación AirVisual proceden de estaciones terrestres, ya sean estaciones de control gubernamentales o monitores de aire AirVisual Pro impulsados por la comunidad.

Aun así, hay bastantes lugares en todo el mundo que carecen de datos granulares de control de la calidad del aire, por lo que la gente tiene poca idea de la cantidad exacta de contaminación que respira.

En respuesta, muchas personas de todo el mundo han decidido tomar cartas en el asunto y poner en marcha monitores comunitarios de la calidad del aire en lugares que carecen de esta información. Puede obtener más información sobre este proceso aquí: https://www.airvisual.com/air-pollution-information/blog/join-the-movement-for-a-cleaner-planet-become-a-public-air-pollution-data-contributor-today

Mientras tanto, esperamos seguir ampliando rápidamente la red mundial con la ayuda de miembros comprometidos de la comunidad, organizaciones e iniciativas en el futuro próximo. Si por casualidad conoce alguna fuente de datos abierta que muestre datos de PM2,5 de lugares que hemos pasado por alto, por favor comparta un enlace con nosotros, estaríamos muy interesados en añadirlo a nuestro mapa.