Cómo dar de baja/desvincular mi dispositivo AirVisual
Actualizado hace más de una semana

Si desea registrar su monitor AirVisual en una nueva cuenta AirVisual, primero tendrá que desvincular el dispositivo de su cuenta previamente registrada.

Puedes "desvincular" tu dispositivo automáticamente desde tu cuenta AirVisual.

Para ello, inicie sesión en el sitio web de AirVisual > en el menú desplegable de su perfil, seleccione "Mis dispositivos" > haga clic en la información de su dispositivo para abrir su pantalla detallada > elija el menú CONFIGURACIÓN > Haga clic en el botón "anular registro" (como se indica a continuación):

Si tiene algún problema para desvincular su dispositivo, póngase en contacto con nosotros con el número de serie de 7 dígitos de su dispositivo y le ayudaremos a desvincularlo.