Los datos de exteriores de AirVisual parecen diferir de los de otras fuentes. ¿Por qué?
Los datos de exteriores de AirVisual parecen diferir de los de otras fuentes. ¿Por qué?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

AirVisual hace todo lo posible por proporcionar datos precisos, fiables y en tiempo real. Nuestras fuentes van desde estaciones gubernamentales hasta nuestro propio AirVisual Pro/Node, y cubren más de 10.000 ciudades de todo el mundo. Si observa algunas discrepancias entre la información de AirVisual y la de otros proveedores de información sobre contaminación atmosférica, es posible que exista una razón válida.

1. Frecuencia de actualización: es posible que las distintas aplicaciones y sitios web, en particular los que transmiten los datos de origen, se actualicen en momentos diferentes. Esto puede hacer que distintas ubicaciones muestren datos diferentes, algunos actuales y otros obsoletos.

2. Índice de contaminación atmosférica: asegúrate de que las aplicaciones o sitios web que estás comparando utilizan el mismo índice de calidad del aire. Muchos países tienen su propio índice de contaminación atmosférica, y algunas aplicaciones también han creado su propio sistema para representar el nivel de riesgo en el aire, por lo que es importante asegurarse de comparar "manzanas con manzanas" en lo que respecta a las cifras de contaminación. AirVisual permite a los usuarios elegir entre el índice internacional de contaminación atmosférica (ICA) estándar de EE.UU. y de China, que pueden alternarse en la configuración de la aplicación o en el nodo.

3. Fuente de datos: Diferentes fuentes pueden estar representando diferentes datos de origen. AirVisual muestra tanto los datos oficiales del Gobierno como los de los nodos en una sola plataforma. Sin embargo, no todas las aplicaciones muestran el mismo conjunto de datos y algunas pueden producir promedios de toda la ciudad.