Sello de tiempo de la API de AirVisual: ¿cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

Comprender la marca de tiempo de la API es importante para representar con precisión los datos de calidad del aire en su programa.

Tenga en cuenta que la marca de tiempo enviada por nuestra API sigue el formato ISO 8601. Aquí la "Z" al final de la marca de tiempo indica que la hora mostrada está en UTC.

Nuestras estaciones compatibles se actualizan cada hora, pero puede ocurrir que publiquen sus datos con retraso, incluso con varias horas de retraso. Para fines de desarrollo, consulte la visualización de datos en nuestra aplicación como referencia.