¿Qué es un widget de calidad del aire y cómo puedo utilizarlo para mostrar información sobre la calidad del aire en mi página web?
¿Qué es un widget de calidad del aire y cómo puedo utilizarlo para mostrar información sobre la calidad del aire en mi página web?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Muestre libremente los datos de calidad del aire interior o exterior en su sitio web utilizando la plantilla de widgets de calidad del aire de IQAir. Puedes crear widgets en tu panel de control: https://dashboard.iqair.com/personal/displays/widgets.

Dependiendo de sus necesidades, puede crear 3 tipos diferentes de widget:

• Widget de ciudad/estación pública. Muestra la calidad del aire actual de una ciudad o estación pública seleccionada (por ejemplo, útil para una lista de eventos de una ciudad o un sitio de viajes), o puede cambiar dinámicamente en función de la ubicación de la dirección IP del espectador (por ejemplo, útil para un sitio web de una empresa o publicación internacional o nacional).

[Si pasa el ratón por encima de la pequeña "píldora" negra, aparecerá información adicional].

• Widget de medición de ciudad + dispositivo (interior/exterior). Muestra el contraste entre las condiciones interiores y exteriores en la ubicación elegida, entre los datos de un Pro/Node y su estación exterior más cercana. Una herramienta práctica para que las empresas y organizaciones sean transparentes con la calidad del aire interior.

• Widget de medición de dispositivos. Muestra los datos de un dispositivo en cualquier lugar.