¿Cómo puedo acceder a los datos sobre contaminación atmosférica a través de la API de calidad del aire de AirVisual?
¿Cómo puedo acceder a los datos sobre contaminación atmosférica a través de la API de calidad del aire de AirVisual?
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Con el fin de ofrecer el mayor valor posible a través de nuestra creciente base de datos de calidad del aire exterior, AirVisual se complace en compartir el acceso gratuito a nuestros datos globales de calidad del aire con todo el mundo, a través de nuestra API de calidad del aire.

Al ofrecer acceso a toda nuestra base de datos sobre calidad del aire a través de planes de API escalonados, AirVisual espera estimular nuevas respuestas innovadoras a la crisis de la calidad del aire y ampliar el alcance de estos datos sobre contaminación exterior a través de tantas plataformas como sea posible, para tener el mayor impacto posible en la lucha contra este problema mundial.

Proporcionamos 3 planes de API estándar diferentes, que ofrecen distintos niveles de detalle de los datos y límites de llamadas escalonados para diferentes necesidades empresariales. Estos planes incluyen:

• Comunidad (gratis)

• Puesta en marcha (suscripción)

• Empresa (suscripción)

Para acceder a nuestra base de datos mundial, primero debe crear su propia clave API gratuita. Piense en ello como su "llave" única para abrir la puerta al conjunto de datos específicos de su plan.

Para crear una clave API, primero necesita un perfil AirVisual. Puede hacerlo a través del sitio web airvisual. com haciendo clic en la pestaña "Iniciar sesión", arriba a la derecha, y luego en "Registrarse" con su dirección de correo electrónico.

Una vez iniciada la sesión, haga clic en su perfil para abrir el menú desplegable de la parte superior derecha y, a continuación, seleccione el perfil pequeño en el menú.

Seleccione "API" en la barra superior.

En la página siguiente, puede crear su clave API gratuita haciendo clic en el botón superior derecho "+ Nueva clave".
Enhorabuena, ya tiene su propia clave API.

Puede acceder a su clave en cualquier momento volviendo al menú "API" desde el menú desplegable de su perfil. Aquí puede ver la información de su clave API, incluido el tipo de plan, la fecha de creación, el número de llamadas utilizadas y la fecha de caducidad. (Como abajo)

Para empezar, consulte nuestra documentación API, que le guiará para sacar el máximo partido de nuestra base de datos sobre calidad del aire, con su nueva clave API:

Si tiene alguna otra duda sobre cómo empezar a utilizar la API de calidad del aire exterior de AirVisual, no dude en ponerse en contacto con nosotros.