Solución de problemas del Apple Watch
Actualizado hace más de una semana

El último lanzamiento de la aplicación para Apple Watch de IQAir AirVisual le ayudará a conocer en todo momento la calidad del aire que le rodea.

Por lo general, cuando aparece un problema AirVisual en el Apple Watch, como la falta de actualización de datos, datos "vacíos" o una complicación vacía, es posible solucionar el problema examinando lo siguiente:

1. Conexión a la red - Asegúrese de que el reloj está bien conectado al teléfono, y que el teléfono está bien conectado a Internet o a datos celulares.

2. Sincronización - Para empezar a utilizar la aplicación AirVisual en su Apple Watch, las ubicaciones favoritas de 'My Air' deben sincronizarse con la aplicación del reloj en la primera instalación de la aplicación.

Puedes sincronizar el reloj y la aplicación del teléfono siguiendo los pasos que se indican aquí:

1 - Abre la aplicación del reloj (asegúrate de que el reloj está bien conectado al teléfono y de que éste tiene acceso a la red).

2 - Abre la aplicación AirVisual en el teléfono

3 - Tire hacia abajo de la página "My Air" de la aplicación del teléfono para actualizarla y sincronizarla con la aplicación abierta del reloj.

Si sigues teniendo problemas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para recibir más ayuda.