Registros de datos de AirVisual Pro: intervalo de tiempo y mediciones
Registros de datos de AirVisual Pro: intervalo de tiempo y mediciones
Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Cada 10 segundos, el AirVisual Pro registra los datos de hora, PM2,5, CO2, temperatura, humedad, AQI y AQI exterior.

Estos registros de datos históricos detallados se conservan en la memoria interna del monitor durante un máximo de 5 años. En cualquier momento, es posible recuperar todos los datos del dispositivo descargando de forma inalámbrica el archivo .txt delimitado por comas, a través de Samba. Información detallada sobre cómo hacerlo aquí:

También es posible recibir las mediciones de tu Pro en tiempo real a través de la aplicación móvil AirVisual. La aplicación se actualiza cada minuto, para que estés siempre al tanto de las lecturas de calidad del aire de tu monitor.