¿Por qué las estaciones gubernamentales vietnamitas desaparecen a veces del mapa de AirVisual?
¿Por qué las estaciones gubernamentales vietnamitas desaparecen a veces del mapa de AirVisual?
A
Escrito por AirVisual
Actualizado hace más de una semana

Las páginas web del gobierno vietnamita suelen informar de los datos sobre la calidad del aire con un retraso de tres o más horas. Si los datos no son lo suficientemente puntuales, las estaciones no se muestran en el mapa. El mapa AirVisual sólo muestra datos en tiempo real o casi real.

A continuación se muestra una captura de pantalla tomada del Portal de Vigilancia Medioambiental de Hanoi a las 9:10 de la mañana del 10 de octubre, hora de Hanoi. Muestra que no han actualizado los datos de para la estación de Hoan Kiem desde las 6 de la mañana. A las 6 de la mañana, el valor de concentración de PM2,5 era 85,4 microgramos por metro cúbico (μg/m3).

Aquí tienes una captura de pantalla de la página Hoan Kiem de la aplicación AirVisual al mismo tiempo. Indicamos claramente que la hora de los datos son las 6 de la mañana. y la concentración de PM2,5: 85,4 μg/m3.