AirVisual Pro
Colaborador exterior
Cómo actualizar su perfil de contribuyente de datos de actividades al aire libre
Cómo actualizar su perfil de contribuyente de datos de actividades al aire libre

Dé a su iniciativa de control una visibilidad adicional entre la comunidad de calidad del aire, completando un perfil comunitario público

Kelsey avatar
Escrito por Kelsey
Actualizado hace más de una semana

Cada colaborador comunitario de datos que instala un monitor público de la calidad del aire y aporta nueva y valiosa información al mapa público de la calidad del aire, nos acerca un paso más a vencer la contaminación atmosférica. Miles de personas de todo el mundo están participando en este esfuerzo comunitario instalando monitores públicos de la calidad del aire al aire libre, por una amplia variedad de motivaciones y preocupaciones.

Ahora, la plataforma de datos comunitarios AirVisual ofrece un espacio para compartir sus motivaciones a la hora de compartir datos públicos sobre la calidad del aire, tanto si lo hace en nombre de una organización, un grupo comunitario o por iniciativa propia como ciudadano. Siga leyendo para ver cómo configurar su perfil público como colaborador de datos y dar más visibilidad a su iniciativa de control de la calidad del aire.

¿Cómo puedo encontrar mi página de perfil público?

Todas las estaciones públicas que aparecen en la aplicación y el sitio web de AirVisual muestran su fuente de datos debajo del número principal de AQI. Si hace clic en este crédito siguiendo los pasos que se indican a continuación, accederá a la página del perfil público de la fuente de datos, donde podrá encontrar más información sobre la organización o el individuo que ha contribuido.

Dado que su perfil público puede ser explorado por cualquiera que siga su emisora pública de esta forma, se trata de una gran oportunidad para dar a conocer su organización e iniciativa.

Cómo completar su página de perfil público para obtener la máxima visibilidad

Inicia sesión en el panel de control de IQAir, en la esquina superior derecha de la página del panel de control haz clic en el icono de la cuenta -> selecciona "gestionar cuenta" -> edita tu perfil en la página de la cuenta.

Haz clic en el botón "Editar" para actualizar rápidamente tu nombre público, tipo de colaborador y avatar.

• Logotipo del colaborador. Puede utilizar el logotipo de su organización o una imagen personal. Esto se mostrará con su estación dondequiera que aparezca en el sitio web y la aplicación AirVisual.

• Nombre público. Aquí puede elegir cómo quiere que se muestre su crédito de colaborador, por ejemplo, "XYZ International School", "Elm Neighbourhood" o cualquier nombre individual que elija.

Haga clic en "Ver perfil", podrá editar toda la información detallada sobre su proyecto o su organización:

• Página web. Comparta un enlace a la página web de su organización, o a cualquier otra página web que sea relevante para promover su iniciativa.

• Descripción. Comparta una breve descripción de su organización o sus motivaciones para hacer un seguimiento público de la calidad del aire.

• Medios de comunicación social. Puedes promocionar directamente tus páginas en las redes sociales, como Facebook, LinkedIn, Twitter o WeChat.

*Nota: Si quieres mantener tu perfil anónimo, puedes simplemente ponerle a tu perfil público un nombre no identificable, y cambiar tu avatar por una imagen aleatoria para que no se vean tus iniciales.

Consulte una página de ejemplo para inspirarse sobre cómo completar su perfil:

Si tiene alguna pregunta sobre este proceso, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo.