¿Cómo puedo bloquear mi IQAir AirVisual Pro?
Dana Lv avatar
Escrito por Dana Lv
Actualizado hace más de una semana

El monitor de calidad del aire AirVisual Pro dispone de una pantalla LED de cinco pulgadas a todo color, que muestra parámetros de calidad del aire como el AQI interior y exterior, la concentración de PM2,5, CO2, temperatura, humedad y recomendaciones sanitarias. Podemos utilizar el panel de control situado en la parte superior del dispositivo para alternar entre la presentación de la pantalla y cambiar los ajustes del dispositivo, como el brillo de la pantalla, el idioma y otras opciones de visualización.

Sin embargo, en algunas circunstancias, es posible que no queramos que otros realicen cambios en la configuración. Para ello, el Pro dispone de una función para bloquear la pantalla y el panel de control. Esta función está disponible para monitores con la versión de software 1.1735 y superiores. Mientras está bloqueado, ninguno de los botones de control estará activo y la visualización en pantalla permanecerá en la configuración elegida.

Nota: mientras esté bloqueado, si el pase de diapositivas de la pantalla está configurado como "automático", las pantallas seguirán rotando a través de las diferentes informaciones. Si quieres mostrar sólo una pantalla mientras estás bloqueado, cambia primero la configuración de pantalla de tu monitor. Desde el botón Menú > Pantalla >Pantalla> Pase de diapositivas > Manual, a continuación, utilice las flechas ARRIBA/ABAJO para navegar hasta la pantalla en la que desea "bloquear" el dispositivo, antes de seguir los pasos que se indican a continuación.

BLOQUEO: mantenga pulsado ARRIBA durante 3 segundos y, a continuación, mantenga pulsado ABAJO durante 3 segundos.

DESBLOQUEO: mantenga pulsado ARRIBA durante 3 segundos -> pulse rápidamente MENÚ-> pulse rápidamente ENCENDIDO -> mantenga pulsado ABAJO durante 3 segundos