Colaborador exterior
¿Cómo asocio un nuevo monitor a mi estación pública existente?
¿Cómo asocio un nuevo monitor a mi estación pública existente?
T
Escrito por Tianlai Xia
Actualizado hace más de una semana

1. Retire el monitor existente.

2. Instale el nuevo monitor en la misma ubicación que el monitor existente.

3. Ponga el nuevo monitor en línea y envíelo para su publicación a través de la aplicación IQAir o el panel web;

4. Rellene la misma información de la emisora pública actual;

5. Introduzca en "Otra información" el número de serie del monitor al que sustituye

El proceso de validación y sustitución tardará hasta 3 días laborables.

Encontrará instrucciones más detalladas sobre cómo publicar su monitor aquí: ¿Cómo puedo hacer públicos los datos de mi Nodo/Pro exterior? | AirVisual Support Center (iqair.com).