Les données de ma ville ne sont pas disponibles sur la carte AirVisual
Les données de ma ville ne sont pas disponibles sur la carte AirVisual
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AirVisual fournit actuellement des données pour plus de 10 000 sites dans le monde entier - mais il y en a toujours plus qui attendent d'être ajoutés.

Si votre localité ne dispose actuellement d'aucune donnée sur la qualité de l'air sur notre application ou notre site web, nous serions ravis de connaître votre suggestion.

1) Connaissez-vous une source ouverte de données en temps réel pour votre lieu de résidence que nous ne connaissons pas ? Contactez AirVisual pour partager la source, et nous l'ajouterons à notre carte. Vos commentaires nous aideront à rendre notre carte aussi complète que possible.

2) N'y a-t-il pas actuellement de surveillance en temps réel de la qualité de l'air dans votre région ? Vous pouvez être le premier ! Vous pouvez déployer un capteur AirVisual en tant que station publique de surveillance des PM2.5 en plein air, en partageant ces données précieuses avec votre communauté et les utilisateurs du monde entier. Découvrez ici comment publier les données de votre communauté avec un capteur AirVisual :