Où puis-je trouver le numéro de série de mon AirVisual Pro ?
Où puis-je trouver le numéro de série de mon AirVisual Pro ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le numéro de série de votre AirVisual Pro peut vous être demandé lors de l'activation de votre appareil ou lorsque vous recevez de l'aide de la part du service clientèle d'IQAir.

Le numéro de série est composé de 7 ou 11 chiffres (mélange de chiffres et de lettres).

Il peut être trouvé à deux endroits :

1. Sur un autocollant au dos de votre moniteur AirVisual.

2. Dans les paramètres "À propos". Pour le trouver, appuyez sur le bouton central du menu de votre moniteur, puis allez à "About" > "Device info" > Serial Number.